Всё только от тебя

Александр Лаврушин
Всё плохое в жизни,
Только от тебя.
Эгоизм капризный
Балуешь любя.
Жалобы повсюду
На свою судьбу.
Видеть бы хотелось
Мне её в гробу.
Но умрет с судьбой
И личный эгоизм,
А без эгоизма
Какая это жизнь.