Город скопление программных роботов

Ариадна55
забавно за роботами наблюдать
которые гордо людьми себя зовут
они же кретины программные
гадящие коллективно тут

один- программа
АВТОМОБИЛИСТ
этот может только ездить на авто
по тротуарам
 
другая- программа Яжмать
-эта возит коляску
и бьет своего спиногрыза по роже

третья программа-покупатель
эти могут только покупать
причем денег уже не понимают
и не умеют их считать
у них пластиковые карточки
вместо денег в лапах тупых
смешно смотреть на них

четвертые программа- как бы дети
эти  малолетние карлики 
демоны отморозки
не хотят быть детьми они
гадить по взрослому хотят силы есть
твари каких поискать в аду
но их нет в аду они все здесь

пятые программа власть
эти в фуражках смешных делают вид
что город спасают
притом
они ни хрена не умеют
и ни куя не знают

есть програма ВРАЧИ
эти убийцы не лечат а убивают
и ни куя диагнозов не знают

есть программа Охранники
они ничего не охраняют и 
воров даже не догоняют

Есть программа Проститутки
многочисленная группа блятей
которые дыру  свою продают
самцам за деньги и услуги
эти твари продажные грязные
продают свои секс потуги


ну и так далее
тут человейник муравейник
у каждого своя роль

у меня тут тоже есть роль
но я ее  отказно не играю
я казню муравейник
он не нужени вреден  -точно знаю