США, Россия, Индия, Китай...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
США, Россия, Индия, Китай,
Объединённая Европа
Могли бы обеспечить мир на всей Земле
И превратить её в цветущий рай.
Для этого всем нужно делать всё для всех,
А не для своей лишь только попы.