Не всякий вызов - бред...

Стас Осенний 2
                Non omnis error stultitia est

Весенний вечер, холод, луч закатный
В окошко - дверь закрыта на засов,
Глава кружится, сам, как-будто ватный,
Камин пылает, слышен бой часов

Шуршит листами стих, о строчку строчка,
Марает тушью буковки рука,
Скорей бы темень, мгла, скорей бы ночка,
Чтобы ни света, чтоб ни огонька.
 
Лишь только звёзды чтоб на небосводе,
Да чтоб проснуться здравым на восходе,
Да чтобы солнце в небе круглый день,

Да чтобы снова вечер, ночь глухая,
Да чтобы утро, зорькой полыхая,
Мне подарило мая голубень.