Снова в городе весна...

Наталья Крылова 63
Вид прекрасный из окна -
Нынче будет день погожим!
Снова в городе весна
Улыбается прохожим!

Ручейки, журча, бегут
По асфальтовым дорожкам,
И ворОны гнезда вьют,
И мурлычут песни кошки!

Воробьи в кустах галдят.
Зреют первые травинки.
И влюбленные сидят
На скамеечках в обнимку!

Ярким солнечным лучам
Рады деды и старушки!
А девчонки, хохоча,
Счёт ведут своим веснушкам!

И галантно пареньки
За девчат несут портфели.
Расчудесные деньки
Дарит нам весна в апреле!


Автор: Наталья Владимировна Крылова
(г.Казань)
(На сайте Стихи.ру - Наталья Крылова 63)
10 апреля 2024 год