Коварство той любви

Виктор Лунев
Небесный цвет, зелёные поляны.
И берег с родниками у реки.
И облака плывущие над нами.
Ромашки белые , у лета и весны.

Грядущее хорошим только виделось.
Влюблённость не проходит не на час.
То юность пролетела , словно птицею.
Наверно это было и у вас.

И где то там , она уже осталась.
Та девочка , что снилась, до тоски.
А годы пролетели и подкралась.
Действительность, коварство той любви.