Первомайская ёлка!

Татьяна Грибкова
Жена вернулась с магазина:
-Ты ёлку выбросил,как я просила?
Ёлка уже вся опала,
Пока тебя ожидала!

- Скоро будет праздник май,
Держи флажок,наряжай!
Вот этот праздник пройдёт
И мы тогда с тобой вдвоём,
Эту ёлку уберём,
Все иголки подметём!

-Это тебе не Новый год,
Ты что совсем идиот?
- Так надо ж как-то 1 май отметить,
С миром и трудом приветить!

25.04.2024г.