На улицах Парижа

Белый Галь
****************
На улицах Парижа
Печальная Брижит,
Любовник непрерывно
На ухо ей брюзжит:
"Займи у мужа денег,
Без франков я никто,
И чтобы не расстаться
Мне подари авто".

На улицах Парижа
Всё также чередом
Спешит народ из дома,
А кто-то к себе в дом.
Когда тебе за сорок,
Больной старик супруг,
Для женщины сгодится
Любой подобный друг.