Он за Любовь

Белый Галь
****************
Он за Любовь готов отдать
Буквально всё, что есть.
Никто не хочет только брать,
Наверное, чья-то месть.

К Любви согласен полететь
За тридевять земель.
Ведь в жизни главное хотеть
И видеть свою цель.