Продают у нас рапид

Сергей Иванчук
Продают у нас рапид,
В принципе, ничо на вид,
Он не крашен и не бит,
Не выделывал кульбит.

Так вот чистенько помыт,
Запах свежесть и mint,
Жаль, что цвет не антрацит,
В остальном, hot damn, ooo shit.

Но, конечно, не болид,
И приборка не cockpit,
И не бабий он магнит,
Вряд ли в нем ты фаворит.

Но зато мотор не ссыт,
Как у всех других корыт,
Не устроит тебе финт,
У таксистов просто хит.

Заведется и домчит,
То, что надо в общий быт,
По цене вопрос открыт,
Каждый умный индивид,

Для себя вопрос решит,
Пройдя мыслей лабиринт,
Покупать иль без обид,
Пройти мимо сей рапид.