Тухлопритоны универмаги

Инночка Астахова
Позор Российским полицаям,
они народ не защищают.
Не жалко маленьких детей,
пропили совесть,хоть убей.

Тухлопритоны лишь крышуют,
товар хозяева шифруют.
В народ закинут как в помойку,
всё что валяется на полках.

Зашкаливает то бездушие,
напрасно ждать великодушия.
Ни грамма,горе-господа,
не уважаете себя.

Вы защищаете подонков,
свои готовы рвать шкурёнки.
За тех,кто травит всех порой,
вы ж заступаетесь толпой.

Вам благодарность пропоёт,
насквозь прогнивший наш народ.
Ему нисколько невдомёк,
что все запущены в расход.

Тухлопритоны б все на нары!!!
так,невзначай ради забавы.
Но нет,они нас травят ядом,
как будто"сладким мармеладом".

Детей,зверей безбожно травят,
но совесть на мозоль не давит.
Её порог переступив,
душа уж больше не болит.

Универмагам лгать не в новость,
уже ли их не гложет совесть?
Что получив дурную славу,
впадут вдруг в страшную опалу.

Что байкотировать их будут,
дурную славу не забудут.
За то что травят всех лишь гнилью,
киша просрочкой изобильно.

Но людям даже невдомёк,
чтоб годности проверить срок.
По принципу:и так сойдёт,
авось лихая обойдёт!

Но кровные вы отдаёте,
чтобы себя в сквозном полёте.
В соседнюю отправить мерность,
вот в этом  вся закономерность.

А вы не можете понять,
вам все кругом привыкли врать!!!
А вы привыкли лжи той верить,
самим же трудно взять,проверить.





11 апреля 2021 года.