Улыбнись новому дню

Надежда Мелехова
  Улыбнись новому дню,
  Улыбнись новому утру.
  Для тебя сияет оно
  Солнечным перламутром.
  Пусть новый день
  Подарит тебе
  Море позитива.
  Ароматный кофе утром
  И глаза любимой.
  Пусть откроет этот день
  Горизонты новые.
  Будут нежные стихи,
  Будут песни новые.