Огради

Федор Медведев 2
Говорят:-литература-это ложь!
Выпустить о лжи,хочу,я-книжку.
Думаю и ты к тому придёшь,
Когда не знаю,но,а я-настроен,
                слишком!
С творчеством,у меня,давно-интрижка:
Я не знала никого Гришки
И не было у меня-дедули Мишки...
Вот так:-прохвостка,я и хвастунишка,
Захочу писать,бегу вприприжку, 
Не напишу,тогда мне"крышка".
Вот такие вот делишки...
КТО-ТО ТАМ открыл задвижку
Толь далёкий,толи ближний,
Для него,я не был лишним.
Зло и Добро,в стихе варьирует:
Серединку,не могла найти...
Зависть и творя,себе Кумира,
Забыла заповедь:"Не укради!"
Теперь грусть лежит-тяжёлой гирей
И не знаю,что там в переди,
Хочется пожить подольше в Мире
От плохого,Боже-Огради!
Сама себя лечу,врачюя,раны:
Смешу людей,сама-смеюсь!
Дышу воздухом"пустым и пряным",
По утрам и вечерам-малюсь!