Я люблю сильных и благородных

Анна Ярошинская
Я могла бы быть кроткой и верной,
Сонцем не ранящим, золотым,
В трепетных чувствах своих безмерной
Исключительно с тобой одним.

Просто с тобой таким не раскрылась!
Ты любишь слишком доступных - хлам,
К обидам злым своим терпеливость..
Я просто тебе не по зубам!

Я люблю сильных и благородных,
Смелых, уверенных, не гнильё.
Такой без прикрас, сомнений ложных,
Обнимет крепко, сказав : Моё!!!