Юморизмы - про Анюту

Элиазар Скляр 11
Все решили - у Анюты
Появился женишок
Потому, что слышен топот
Так, что треснул потолок

Оказалось очень просто
Чтоб немножко "похудать"
Стала спортом заниматься
Со скакалкою скакать !