Шарф ЦСКА

Светлана Аркадьева
Держу шарф я ЦСКА
От кумира-игрока.
Он его мне подарил,
И шею им мою укрыл.

Стою в шарфе я ЦСКА!
С подписью от игрока.
Какой же я богач!
Вот вот начнётся матч!

Я на трибуну сел.
Шарфом машу, болея.
Рукою кумир машет,
Победу ждём, лелея.

Какой хороший день!
Ура! Победа! Счастье!
А шарфик ЦСКА
Согреет и в ненастье.