17. Не такой ты, как все...

Ольга Мельничук 2
Пусть укравшею счастье,
Буду жрицей любви!
Только б стать твоей частью,
Страстью душу обвив...

Под Москвой ты, в Зачатье,
Почти рядом живешь,
За семейной печатью,
Укрываясь от грёз.

Только жизнь застегнула,
На застёжки не все,
И Любовь подмигнула:
Не такой ты, как все...

Пусть от счастья ты плачешь,
Отпуская слезу,
Из души, не иначе,
Даже сладость слизнув.

Ты не прав, не заплачу,
Я от счастья...Смеюсь!
А слеза лишь на сдачу.
Ничего не боюсь!

Пусть укравшею счастье,
Буду жрицей любви,
Только б стать твоей частью,
Страстью душу обвив!


31 октября 2017 год, Москва