Сон

Алексей Барета
Все эти войны позади -
давно уж нет реляций,
исчезли в миг и тьма..
и больше нет Добра и Зла,
и только ветер атомный кружит в пространстве..
Случилась на Земле беда.
Возможно скажешь - бред, абсурд..
Ну как же так?! Кино!!
Да успокойся - это сон,
пока лишь сон,
но к сожалению, вещий..
(P.S. Представь и осознай, как страшен он..)
И свежесть воздуха быстрей вдохни,
почувствуй шум морской волны,
и шелест утренней сияющей звезды,
и крепко бёдра женщины любимой обними..
А к неизбежному ты будь готов, увы..
Мир никогда уже не станет прежним!