Не теряйте поколение

Андрей Самойлов 2
Никогда мы не ссорились раньше
Дружно жили-довольны собой
Отчего же тогда мы решили
Что в стране был неправильный строй

Не решили, нам это внушили
Заменили добро на бабло
Быть свободным *во всём*
разрешили
Уважение к людям ушло

А на шею повесили камень
Из налогов, кредитов, вранья
Чтоб не двигались и молчали
Потому, что проблем до...фига

Вот и стали мы гадкие, злые
Ноги ввязли в капитализм
Ни семьи, ни любви, ни отчизны
Ничего- бытовой анонизм

Молодёжь забывает  про старых
Старость день ото дня всё слабей
Но ведь жизнь то должна продолжаться
В виде добрых, красивых детей

Но и тут возникают проблемы
Если есть у семейных кровать
То похоже она не для секса
Только лишь для того ,чтоб поспать

У *крутых* вечерами тусовки
Ржачь и маты, спиртное рекой
А ещё проклинают *СОВЕТЫ*
Хоть страны и не знали такой

Той страны, где мы жили свободно
Где был паспорт и свой личный дом
Где дерьмом было быть неудобно
А теперь как-то пахнет кругом.

И наверное строй не так важен
Ешь ты ложкой дерьмо иль варенье
Просто главное забываем
*НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ПОКОЛЕНИЕ*