Потрудилась душа, разбудилась!

Николай Москвиной
 Потрудилась душа , разбудилась, сколько долгих ночей не спала. От любви этой сердце забилось, для нее все что есть отдала! Полетела душа улетела,  в даль высокую , где есть мечты. Сколь меня здесь ты  сильно задела, оторвавши от всей суеты!Восхитила меня, похитила, весь покой одинокой души. А вернуть мое сердце забыла, и в кармане моем лишь гроши! Обнищал ради ней, обещал ведь, навсегда что ее полюбил. Похищал каждый день и прощал средь, этих бурь ,где о мраке забыл! Виновата иль слов маловато, чтоб любовь эту к ней описать. Жизнь пошла только вот крутовато, каждый день мне о ней вспоминать! Про нее и о жизни рассвете, что в тумане густом получил.  И о ней завсегда как о лете, столь прекрасном я всем говорил! Жизнь не осень, где листья лишь сбросив, нам о лете дано вспоминать. Но судьба шар любви сей подбросив, станет нежно за мной наблюдать! Как любовь запоет, затанцует, теплым ливнем мне счастье прольет. Нас до дрожи с тобой зацелует, что назначено произойдет! Лишь тебя назову здесь женою, в темный сумрак ночи украду. Ведь мечтаю ,была чтоб со мною, отвести чтоб любую беду! Разбудилась душа и открылось, что тебя я люблю на разрыв. Как виденье святое явилась, в моем сердце такой нынче взрыв! Не отдам здесь тебя, не предам я, потому что так сильно люблю. За тебя Ангел нежный все дам я, за тебя лишь я Бога молю!