умма

Валерий Карев
интересно мне — измучался вопросом:
хоть одно какое облачко воздвиг ли
я за жизнь свою убогую суммарным
паром варок всяких завтраковых каш?
если да то кто-то зрения забросом
любоваться мог и даже как привыкли
тут иные тешиться самообманом
видя нечто воображенью не прикажешь