Пятница Апреля 26, Года 2024

Валентина Шенягина
...  Пятница  Сегодня  ... Любимый Человеком и Богом  День
Веточки и кроны  деревьев  уже  дают  аромат  и  тень
Клейкие  нежные , вкусные   листочки  можно  заваривать, словно  Чай,
А если  добавить цедры  лимона или  лайма  :  получится Божественный Напиток  ** ВЕсну и Любовь встречай  **...

...  Апрель завершается :  ещё  четыре  Мгновенья
И  станет  совсем  тепло и красиво ,  от Солнышка нежного и ветерка Южного  дуновенья !...
Возрадуется  Каждое Человеческое  Сердце ,  Душа , Разум и Плоть
И Планету Землю  создал для МИРА и Жизни, и  Каждого ЧЕЛОВЕКА,
 идеально  ВсеНебесный ГОСПОДЬ.