В саду весеннем распускались буйно листья

Лина Булыгина
В   саду весеннем   распускались буйно  листья
Цвела рябина   и сирень  цвела
Смеясь, смотрели на   меня влюблённо
Твои безумно   нежные глаза

Сюжет весенний   растаял быстро
Зажегся  в окнах   осенний свет
С деревьев   мокрых   облетают листья,
Тебя со  мною в старом   парке нет

В саду пустынном рыдает скрипка
Ей вторит  грустно саксофон
В осеннем вальсе  кружатся листья
Шепчу сквозь   слезы ,где же  он?

Рыдать устала  ,умолка скрипка
Осенний ветер  гонит листья прочь
Со мной осталась   твоя  улыбка
Любви весенней, безумства ночь

Ах, эта  буйная весна   не повторится,
Когда осенняя   пора, к  тебе стучится
Ах, эта буйная весна, тревожит память
Твои прощальные слова так сердце ранят

Кружась, упал мне лист на плечи,
Какая  ложь, что  время  лечит…

Л  Булыгина,  июль,  2017