Сегодня, самый

Август Свободин
Сегодня, самый лучший день.
Нам день дарован, Свыше - словом.
Так сделаем его добрей -  красивым, чистым, добрым, новым.
Сегодня, самый лучший день.

Бойцам Творца, тем, кто в добре.
Даруют здесь счастливый случай.
Блага, любовь, по всей земле.
Сам случай точно, наш, везучий.

Ломает, часто нас судьба.
И трудности - решение Свыше.
Все, мы обязаны пройти.
Добившись,  счастья выше крыши.

Уныние, по душе прошло.
Печаль, по духу пробежала.
Но знаем точно - повезло.
Добра нам в души и не мало.

И пусть здесь снова, дрожь в руках.
Однако, точно - не сдадимся.
Преодолев и боль и страх.
С Творцом, мы точно возродимся.

Август Свободин
   (на YouTube)