Жизнь нельзя бесконечно насиловать

Валерий Артёмов
Жизнь нельзя бесконечно насиловать
Безнаказанно, без последствий.
Проявлять себя противно тому,
Что ты чувствуешь и испытываешь.
Распинаться перед тем, что ненавидишь.
Радоваться тому, что приносит несчастье.
Нервная система не выдержит,
Организм твой начнёт ломаться.