Другой Мужская версия

Рик Далтон
Куда ты исчезла?
Все прошлые сны,
И ты не воскресла,
Пушистый мой ангел,
Мой ласковый бес.

Зачем эта мысль?
Есть ты на Земле.
Вселенская грусть
Несётся к тебе,
Несётся к тебе...




Я теперь совсем другой,
Ты меня не угадаешь.
Одиноким ветром в море
Ночью к звёздам улетаешь.
Я теперь совсем чужой
Не могу с душой расстаться.
Я теперь совсем другой
И хочу таким остаться!



Дышал я тобой,
И пел много лет,
Но пеной морской
Размыло твой след.
Размыло твой след...
Искал я тебя,
И пил целый век,
Но в жизни моей
Другой человек.
Другой человек...




Я теперь совсем другой,
Ты меня не угадаешь.
Одиноким ветром в море
Ночью к звёздам улетаешь.
Я теперь совсем чужой
Не могу с душой расстаться.
Я теперь совсем другой
И хочу таким остаться!!

Я теперь совсем другой,
Ты меня не угадаешь.
Одиноким ветром в море
Ночью к звёздам улетаешь.
Я теперь совсем чужой
Не могу с душой расстаться.
Я теперь совсем другой
И хочу таким остаться!!!



Текст (слова) песни «Другая».
Слова С. Колтунова
Исполнитель Света


Рик Далтон  (v. Mens)


26/04/2024