Я стала старше на любовь...

Мелания Тимофеева
Я стала старше на любовь,
Я стала старше на разлуку.
И не ищу прощальных слов,
Ты просто протяни мне руку.

Я стала старше и сильней
И ненавижу притворяться,
А ты попробуй - ка, сумей,
По жизни - быть, а не казаться.

Смотреть в глаза своим врагам,
Не  отводить прямого взгляда
Не подобляясь дуракам
Вдадеть искуством дипломата.

И научиться быть одной
В скупых объятьях темной  ночи.
И в этом, находить покой
И безмятежность,  если хочешь.

И в монотонном шуме волн
Услышать тишину вселенной,
Когда волны прохладный шелк
Косается моих коленей.

Я стала старше на любовь,
Но не намерена сдаваться.
И в подтверждёнье этих слов
Я продолжаю улыбаться.
     #Батерфляй