Глаза принцессы...

Алена Шабаш
Глаза принцессы в истинной любви,
Её лицо с закрытыми глазами,
Её улыбка нежная вдали,
Что нужно мне, не выразить словами.

Глаза принцессы где-то далеко,
А я ищу, хоть это и понятно,
Местечко, где и дышится легко,
Где быть с принцессой, очень мне приятно.

Её улыбка излучает свет,
Они блестят, как тайные огни,
Её глаза, как утренний рассвет.

Они сиянье звёзд и свет луны,
И самолёт, парящий в вышине,
Их взгляды, звуки дивной тишины,
Глубокое молчанье в тишине.

И будь уверен, встреча не случайна.
Когда глядит она в глаза твои,
То сердце открывается, и тайно.

И тонкая невидимая нить,
Откроет грань невидимой Вселенной.
И очень много сможешь ты ценить,
И принимать любовь, как дар бесценный.

В ее глазах столько веры, нежности и ласки.
Блестят, сверкают верностью они,
При лунном отраженье, словно в сказке.

И на такую нежную любовь,
Они готовы, все отдать готовы.
И нежность в них пылает вновь и вновь,
Они срывают слабости оковы.