Кук олд

Семён Рочев
Бог, верно, куколд, раз равнодушно наблюдает,
Как имеет тут нас жизнь без кинокамер.
Кого-то сквозь отверстия в карманах пиджака,
Кого-то сквозь прорехи бытового очага.
Это безумные утехи, без счастливого конца,
Ведь кончить можно здесь единожды, а дальше темнота.
-
Но, правда, есть и индивиды, что способны кайфовать
От удушения судьбою до пульсации в глазах,
От чей-то боли и страдания, ну кто же виноват?
Коль человечность не ликвидна, мрази будут вверх всплывать.
Хватит больше нагнетать, Творец, оставь лишь миллиард
Людей, но искренне счастливых. Раз уж больше тут никак.