Рубои 1039 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«она выкапывает ров надутых губ...», Хайём?
Арп, о употребленье человечинки вопрос сугуб, Киём.
Вы слышали о Недотыкомке писал как Сологуб, Хайём?
У дадаистов вся поэзия ужели шла под сгуб, Киём?