Все, кого я так любила

Зинаида Заякина
Все, кого я так любила,
Все, кого я так ценила…
И друзья, учителя-
Все ушли из бытия.

И осталась пустота …
Вот и жизнь вся прожита.
Не вернуться, не спросить,
По душам не говорить.

Ни ответа, ни привета,
Никакого уж совета-
Ничего не получить.

Как в насмешку жизнь дана.
И последняя волна
Всех накроет нас она,
Как и в те все времена.
 ===