Возраста не надо бояться

Юрий Петрович Новиков
Все цветы собрали в Интернете
В один большой онлайн-букет.
Самый удивительный на свете,
Олицетворяющий жизни расцвет.

Возраста не надо бояться.
Пусть он тебя не пугает.
Лучше моложавым видом выделяться,
Чем за спиной услышать: "она его скрывает".

А годы прошедшие
Останутся богатством твоим.
И дети, как зёрна расцветшие,
Будут радовать цветеньем своим.