Благодарю за то - что говорю на нем...

Сергей Фруччи
Господь - молю за родину свою.
Её циню и критикую но люблю.
Поскольку в ней родился возмужал и вырос.
Был счастлив и несчастлив но - все пережил и вынес.

Господь - благодарю Тебя что в ней родился.
Что дух её впитав - русским духом плучился.
Не будучи совсем по крови русским.
Её цинителем реальным стал искустным.

Господь - особенно - восхищаюсь русским языком.
Могучим мощьным в разнообразии своем.
Богатым ясным многоликим и великим.
Благодарю Тебя - что думаю - пишу и говорю на нем...