Своего в преддверии гиперсхлопа...

Алпаэго
Евродепутаты, сущий блеф,
Статус президента ли, Москвы ли,
С результатом выборов в РФ,
Факт, нелегитимным объявили,

То есть, в пику здравому уму,
Гендерная тётушка Европа,
Бред явила обществу всему,
Своего в преддверии гиперсхлопа...