Однажды в сказке

Виктория Рамос
"Однажды в сказке"

Однажды мы будем в сказке,
Такой вот, с теплом на сердце.
Однажды нас Бог помажет,
Откроем мы Рая дверцу.

Однажды ты улыбнёшься,
Прошепчешь мне тихо-тихо:
"Родная, вставай, уже солнце
Над океаном зависло".

Оно зацепилось за тучу,
И туча не отпускает.
Не знаю кому круче:
Волна мои ноги ласкает.

А солнце с прищуром смотрит
На берег вдали за гребнем.
И на опушке яркой
Играют втроём медведи.

Играют о том что было,
Рычат друг на друга смело.
А я тебя не забыла,
Рисую на стене мелом

Твой образ и лик прекрасный.
Ты - Ангел моей жизни.
Скажи, что всё не напрасно,
Иначе погибнем в тризне.