Отчетный концерт

Светлана Тарутина
Концерт отчетный, возбуждение,
Последний штрих приготовления.
На сцене, в зале - оживление,
В душе - тревожное волнение.

Наш выход, с нами Вдохновение.
Как ручейков звенящих пение,
Сердечек детских откровение,
Волны тепла - прикосновение.

Летят волшебные мгновения,
И в зале, словно пробуждение,
От пут проблем - освобождение
И в душах спящих - просветление.

В одном порыве - единение,
Приподнятое настроение,
Аплодисменты одобрения
И восклицания восхищения.

Секунды удовлетворения,
Усталость и опустошение…
Но близится огня рождение -
К победам новым - устремление.