Повод

Диана Андреевна 03
Слова закончились, стихи не пишутся.
Отдать последнее, уйти не выспавшись.
Кому довериться? Запомни, милая,
Шрамы затянутся - то будет истина.

Рука об руку, ты пишешь много.
Поэмы, прозы, любовь... и снова?
(От каждой строчки ты помнишь имя,
Мой друг, я знаю и мне не стыдно.)
Я осторожно ныряю в омут,
Мне для любви ведь не нужен повод.