Пиши всегда, как для себя,

Василий Пташиц
Пиши всегда, как для себя,
О том что чувствуешь и слышишь,
Смотри на жизнь, её любя
И знай чем Мир на Свете дышит.

В весенней зелени природы
Успокоительные виды,
Забыть те лёгкие обиды,
Где мы любя играли вроде.
25-4-2024