Катрен 1876

Лев Фёдоров
            Для любящего довольно и той награды,
            чтобы любить, кого любит.
                Иоанн Златоуст

Всю жизнь он почитал свою супругу госпожой
И никакие были не страшны ему преграды:
Довольно любящему человеку той награды,
Чтоб горячо любить, кого он любит всей душой.

                26.04.2024.