Подруге

Анна Колдер
Поставь себя на моё место:
Молчу, но хочется кричать
Кричу, но знаю – бесполезно
Ты взглядом просишь замолчать...

Душа замучена бессильем
В раздумьях разум
Сердце плачет
Что я могу?
Да ничего
Могу смириться, не иначе

А что потом?
Смотреть как таешь
Как распадаешься на части
Как вновь морально умираешь
И не иметь над этим власти...

Я не могу
Я не умею
Я не хочу
Я не готова
Смотреть как ОН уничтожает мне человека дорогого!

Ты можешь думать всё, что хочешь
Имеешь право жить как знаешь
Хотела для тебя другого
Надеюсь, это понимаешь

Надеюсь, ты поймёшь однажды
ЕГО любовь – одна отрава
А я на плахе быть свидетелем устала...