Я не берусь судить чужое творчество

Валерий Антонов
Я не берусь судить чужое творчество,
поскольку сам, по сути, дилетант.
Но иногда и мне заметить хочется,
как редко появляется талант.

А в критике не видно глаза зоркого,
чтоб каждый дар был понят и учтён.
И остаётся только вспомнить Горького
с его почти мистическим чутьём.