К берегам совершенного мира

Константин Бажбеук-Меликов
Я плыву подобно кораблю
Совершив неловкую петлю
И влечет, и влечет меня лира
К берегам совершенного мира

Я плыву в бездонных небесах
Обратив надежды свои в прах
Паруса наполняет мне ветер
За единственной страстью на свете

Я плыву, а значит живу
Отрицая людскую молву,
И меня уже сны не поймают,
Посвящаю все оды я раю