Когда кругом горит листва

Дина Лукьяненко
Одна из тем милей всего.
Мне тема осени моей.
Когда кругом горит листва.
И уж не надо ничего.

И листья падают к ногам.
Иду по осени, шурша.
Осенний парк, осенний день,
Моя осенняя душа,

Которая забудет все.
И в краски осени шагнет.
Откроет дверь в осенний день.
И душу осени поймет.