Если кофе с молочком...

Вячеслав Знакомый
Если кофе с молочком
Выпиваешь вечерком -
Будь готов к бессонной ночи.
То не факт, а между прочим...
Я оспорю утвержденье
И своё стихотворенье
Кофейком разбавлю смело -
Ты же этого хотела?
Вот уже с Тобою ночью
Мы увиделись воочью
И отправились гулять
Прям по крышам. Размышлять
После кофе много легче -
Может, кофейку покрепче?
Обсудили мы виденья,
Что не раз в стихотвореньи
Свой находят интерес
Где-то "С", а где-то "Без".
Без одежды. То прикольно.
И уже во снах невольно
Обнимаю я Тебя
Сладострастно и любя.
Ну, ещё по кофейку?
Я уже сложил строку.
Если кофе с молочком
Выпиваешь вечерком -
Будь готов к бессонной ночи.
То не факт, а между прочим...