Мы все живём, по воле бога

Алпаэго
Мы все живём, по воле бога,
Своя у каждого дорога,
В чудном и странном этом мире,
И кое-что своё в стихире,

Где муза в образе бегоний,
Где душ звучание в такт гармоний,
Где всякий сущий человек
Оправдывает действом век...