Уходя, вырубайте свет

Дари Край
Уходи!
Если нечего здесь терять.
Не смотри.
Если пусто и веры нет.
Вопреки
ритму сердца чего-то ждать...
Мотыльки,
заблуждаясь, летят на свет...

Уходи,
вырубая по ходу свет.
И беги,
Чтоб не пасть в темноте ко дну.
Сохрани
те лучи и свети в ответ.
Расстегни
воротник и вдохни Весну!