Черная клякса

Алексей Лазаренков 2
Ты пришла на Пасху
В черном платье.
Прикрывая внуком
Свой наряд.

Быть невесткой-
Это ведь, так просто.
Если в дом-
Любовь свою нести.

Если уважать труды
Сквозь благо.
Не швырять
Свой норов напоказ.

Быть невесткой-
Это, ведь так просто.
Сделать так,
Чтоб дочерью нам стать.

Но решила
Стать ты, черной кляксой.
И за это-
Всем нам отомстить.

 А.Н. Лазаренков
    26.04.2024