Призрак

Сергей Сибирцев
Лысую рожу надменную у моря видели? Так это уже и не я вовсе. Призрак. А я-то на Урале помер. От рака головного мозга. Ещё в феврале. Схоронили, как и положено. Но - без почестей. Не заслужил. Такими меркантильными вещами не занимался по жизни.

26.04.2024