коловолом

Валерий Карев
голову ламывать над
чем бы то ни было можно
запросто только желательно
чётное раз число
кряду — дефолтами — лад..
этак не станет умножена
в оной возврата к палате на
ум отведённой сло
ж
но
стЬ