Парк победы принимает...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Я сегодня просто в шоке.
                Просто кругом голова.
                Вновь хохол в глубокой жопе,
                Танки НАТО, как дрова…
                Снова «Абрамс» полыхает.
                «Леопард» - палёный кот.
                По земле хвостом мотает
                Пушка задом на перёд.
                В хлам французский танк колёсный.
                Кверху днищем БТР.
                Вообщем в лом уходит звёздный
                Иностранный контингент.
                Грузят это на платформы
                И как в прежние года,
                Потерявшие все формы
                Хлам с войны везут сюда.
                Парк Победы принимает
                В майский день металлолом.
                Напоказ всем выставляет
                Этот натовский разгром.
                Посрамлён хвалёный запад.
                Русский верх берёт солдат.
                Как в далёком сорок пятом -
                Для врага в России ад!

                М.Т.-А.       25.04.2024г.

                Фото авторское, с фронта.